Olá a todos, por aqui estamos de féeeeriassss, awweeee!
Andamos por terras algarvias, longe da chuvinha que se faz sentir na nossa querida casa, a Invicta.
Aqui o sol ainda brilha e está muito agradável com um calor que não é sufocante.
Olhem só nossa vista...
Só há um senão, temos tido uma imensa dificuldade em arrancar a Torradinha da piscina, é até ficar roxo de frio. Amanhã veem.
Mas hoje venho só deixar uma receitinha fácil e rápida para confortar quem ainda não se livrou da chuvinha. Que dizem a uma Tarte de Alheira e Espinafres ?
Tarte de Alheira e Espinafres
Ingredientes
1 base de massa folhada fresca
1 alheira
250gr de espinafres
3 ovos
1 pacote de natas para uso culinário light
Modo de Preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Estenda o rolo de massa na tarteira e pique o fundo com um garfo e reserve.
Remova a pele da alheira, parta em pedaços e distribua por cima da base.
Salteie os espinafres com alho e distribua também pela base.
Á parte bata os 3 ovos (usei caseiros) com as natas até obter uma mistura homogénea.
Disponha sobre a tarde de forma uniforme e leve ao forno pré- aquecido durante 40 minutos ou até ter um aspecto douradinho.
Bom Apetite!
Espero que tenhas umas férias fabulosas e de descanso e que o tempo ajude.
ResponderEliminarEsta tarte é algo de maravilhoso, pois adoro espinafres e alheira e acho que combinam lindamente!
Um beijinho grande,
Lia.