I'm back in business...

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Aqui em Casa não parou de se cozinhar e fotografar mas o tempo não tem sido muito para publicar.
Férias precisam-se …e aguardam-se ansiosamente!

Tenho seguido blogs lindos de morrer e ando sempre a recolher inspiração.
No entanto confesso que o sono e o cansaço têm ganho todas as batalhas que têm travado comigo.

 Mas hoje não. Hoje voltei, e espero estar de volta nos próximos dias, ehehe. 

Deixo-vos uma receitinha leve e saborosa e acima de tudo baratinha :) !
Espero que gostem.


Almondegas de Peru

Ingredientes:

-200g de bifes de peru
-100g de pão ralado (com alho e salsa)
-1 ovo
- sal e  limão q.b.
- 1 cebola pequena picada
-2 colheres de sopa de azeite
-1 lata de tomate pelado
-2 colheres de sopa de Sopa de Rabo de Boi
-1/2 cerveja
-200g de cogumelos

Preparação das almondegas:

É só picar os bifes já temperados (com sal e limão a gosto) e misturar com o pão ralado e o ovo. Amassar bem e formar bolinhas.

Para a confeção:

Prepare um refogado com a cebola picada e o azeite, e quando a cebola estiver alourada junte as almondegas, deixe “suar” durante 5 a 10 minutos e adicione o tomate picado.
Num recipiente á parte combine a cerveja e a Sopa de Rabo de boi e adicione às almondegas.
Junte os cogumelos, retifique os temperos e deixe estufar 20 a 25m ou até as almondegas estarem douradas.
Eu servi com um esparguete.

Bom apetite!




2 comentários:

  1. Que boas Nita!
    Eu gosto bastante de almôndegas caseiras :)
    Um bom regresso.
    Beijinho.

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  2. Nada como almondegas caseiras, assim sabemos o que comemos. Nunca fiz de peru, mas as tuas são lindas e enormes. Adorei as fotografias do teu blog.

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