E que mais servir numa noite fria da Inbicta ?!!!
Para 4 Francesinhas:
Para o molho: Para as Francesinhas:
-2 Cebolas médias
Bifes de vaca
-500ml de caldo de carne (ou de frango) Salsichas
(de preferências frescas)
-2 mini ou 1+1/2 cerveja 8 Fatias
de fiambre
-1 frasco médio de polpa de tomate 8 Fatias
de pão de forma (sem côdea)
-1 cálice de whisky 4 ovos
-1 cálice de vinho do Porto 20 a
24 fatias de queijo
-Tabasco (a gosto)- Azeite q.b.
Para preparar o molho:
Cortar as cebolas em rodelas,colocar no fundo de um tacho e cobrir com azeite.Deixar refogar até a cebola dourar.
A seguir adicione o caldo de carne e as cervejas e deixe ferver.
Coloque então a polpa de tomate, os cálices de whisky e vinho do Porto e tempere com tabasco ou piri-piri a gosto.
Deixe ferver em lume brando de 20 a 30m.Depois é só passar a varinha mágica e Voilá!
Enquanto o molho está ao lume, grelhe as carnes, torre as fatias de pão e frites os ovos.
Depois é só montar e acompanhar com umas belas batatas fritas e aquela cervejinha fresquinha!
Se preferir algo mais profissional pode sempre ir a http://www.obosquecafetaria.blogspot.com/ lá encontra as direcções para um espaço Cool onde somos sempre recebidos com boa comida e um sorriso :)!
As sobremesas luso- brasileiras ficam para depois!
0 comentários:
Enviar um comentário