Os dias passam rápidos e agitados.
Tanta coisa para fazer que dava jeito um dia com mais horas.
Entrentanto o P. fez anos, entre um churrasco e um jantar houve bolos, sobremesas e outras experiências culinárias. Contudo, não houve grande tempo para as partilhar aqui...e confesso que com as minhas costas a darem-me muito que fazer ( ossos do oficio :/ ) também não houve muita vontade.
No entanto hoje venho deixar-vos uma das nossas sobremesas...Uma mousse de lima, rápida, fácil e fresca que depois de uma churrascada daquelas quase que funcionou como um tira sabores antes do Bolo de Aniversário.
Bolo também Home Made claro, que mais tarde prometo partilhar.
Espero que gostem,
Mousse de Lima
adaptada do blog Bimboca
Ingredientes
200gr de natas frescas bem frias
1 lata de leite condensado magro
50g de sumo de lima
Raspas de lima para decorar
Modo Bimby
Com o copo frio e bem limpo coloque a as Natas e programe usando a Borboleta 2 min/ vel 3.
Retire e reserve.
Introduza os restantes ingredientes e programe 20 seg/vel 3.
Acrescente as natas batidas e envolva 15 seg/vel 3 1/2.
Deite em taças individuais e leve ao frigorífico no mínimo 1 hora. decore com raspas de Lima antes de servir.
Modo tradicional
Bata as natas num recipiente frio com ajuda de uma batedeira durante 2 a 3 min até dobrarem de volume. Reserve.
Num recipiente misture o leite condensado com o sumo de lima, até obter uma mstura homógenea.
Por fim envolva as natas reservadas na mistura.
Deite em taças individuais e leve ao frigorífico no mínimo 1 hora. decore com raspas de Lima antes de servir
Bom Apetite !
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