Brunch de Páscoa...Mini quiches despidas

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Se há costume que nós importamos e adoramos é o Brunch!

Para quem não sabe, o Brunch é uma refeição de origem Britânica que combina o pequeno-almoço (breakfast em inglês) com o almoço (lunch em inglês).
É normalmente realizada aos domingosferiados ou datas comemorativas, e junta-se a família em torno da mesa entre 10 e as 14 horas (por tempo indeterminado) .

Planeamos entre amigos este Brunch de Páscoa há varias semanas e quase que não se realizava, porque como alguns de voces sabem o Torradinha esteve bastante doentito no inicio da semana.

No entanto depois do mau tempo veio a bonança e hoje já demos inicio as festividades da Pascoa.

Mas vamos ao menu, querem saber o que havia?

-Café de saco, chá e sumos
-Ovos mexidos e Bacon
- Mini-quiches
- Panquecas
- Compotas e manteiga
- Fiambre e queijo
-Regueifa da Páscoa
-Croissants, Pão branco e Paão de Cereais
-Bolo de laranja com pepitas de chocolate
-Morangos

Mas espreitem, porque uma imagem vale mais que mil palavras!


Querem receitinhas?
Hoje deixo-vos as da mini-quiche, que saíram muito boas!
Prometo depois deixar a receitinha do Bolo de laranja e chocolate.

Boa Páscoa!



Mini quiches despidas (sem crosta)

Ingredientes

dentes de alho
25g de azeite
100g de cenoura
70g de espinafres (não tinha frescos, descongelei uns)
185g de cogumelos
Noz moscada
100g de natas
3 ovos
100g de queijo creme (tipo Philadelfia)
150g de queijo da Ilha ralado
3 rodelas de chourição castelhano

Modo Bimby

Pré aqueça o forno a 180ºC.

Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8seg/vel 5.
Se seguida refogue 3min/Varoma/vel1.
Adicione a cenoura (cortada em cubinhos), os espinafres, os cogumelos,uma pitada de sal e noz moscada a gosto e programe 5min/Varoma/vel colher inversa.
Adicione as natas,os ovos e o queijo creme e programe 5seg/velocidade 3 inversa.
Com a ajuda da espátula incorpore a mistura o queijo da Ilha.
Coloque em formas de papel nas formas de queques e por cima distribua pedacinhos de chourição.
Leve ao forno pré aquecido, durante 30 minutos ou até terem um aspecto douradinho.

Bom Apetite!




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